Ciclismo Femenino

Botero, Quintero y Mesa, compitieron en la Copa Mundo MTB Andorra 2017

Este domingo, en el circuito Bike Park de Vallnord, Andorra, concluyó la sexta serie de la Copa Mundo MTB en la modalidad de Cross Country, que contó con la participación de los colombianos Jhonatan Botero, Yosiana Quintero y Santiago Mesa.

El evento internacional UCI en la categoría élite masculina fue para el suizo Nino Schurter, considerado el mejor crosista del mundo en la actualidad. La segunda casilla también quedó en manos de Suiza con Mathias Flueckiger. El francés Jordan Sarrou completó el podio.

Botero concluyó la prueba en la casilla 50 a seis minutos y 23 segundos del campeón.

En la categoría femenina el título fue para Yana Belomoina, la plata pata Annika Langvad y el bronce para Rita Dhale. La colombiana Quintero ocupó el puesto 56.

La participación nacional finalizó con el puesto 70 de Santiago Mesa en la rama sub-23, que quedó en manos del otrora campeón mundial junior Simon Andreassen.