Ciclismo Femenino

Lilibeth Chacón volvió a la victoria general en la Vuelta al Tolima 2021

Lilibeth Chacón (Merquimia Proyecta) ganó este domingo la etapa final de la Vuelta al Tolima, disputada entre el Alto de Venadillo y la Entrada de Santa Isabel, sobre una distancia de 40 kilómetros y se coronó campeona de la edición 2021 de la ronda tolimense femenina.

La venezolana, integrante del equipo Merquimia Proyecta, ganó tres etapas en esta prueba, y solo en el final de la carrera tolimense fue superada por Catalina Gómez (SuperGIROS Alcaldía de Manizales).

Estoy muy contenta, venía hace bastante tiempo buscando esta victoria y al final se da. Fue una etapa muy buscada, mi bicicleta se partió a 4 kilómetros, pero gracias a Dios traía la de repuesto”, manifestó Chacón al obtener la victoria y el título general del evento organizado por la Liga del Ciclismo del Tolima.