Ciclismo Femenino

Marcela Hernández ganó el circuito y Liliana Moreno se consagró campeona de la Clásica de Anapoima

Lina Marcela Hernández (AVINAL GW El Carmen) se adjudicó el circuito que concluyó la Clásica de Anapoima Femenina.

La antioqueña se impuso con un tiempo de una hora, seis minutos y 57 segundos sobre la boyacense Sérika Gulumá (Boyacá Raza de Campeones) y la casanareña Lorena Vargas (Cycling Girls Team).

El título general quedó en manos de la bogotana Liliana Moreno (Proyecta Ingenieros – La Llanerita), quien con sus dos victorias previas en la CRI y la etapa reina en El Charquito, había sentenciado la carrera con amplias diferencia.

Moreno, nueva contratación del Astana Women Team, distanció por tres minutos a la promisoria Laura Sofía Castillo (Pedalea Cycling Team – Los Cabos). La experimentada Vargas completó el podio a 3:01.