MTB

Se corrió la contrarreloj de la IV Válida de la Copa Nacional GW Shimano Chaoyang de MTB

Este sábado en las horas de la tarde, continuó la programación de la IV Válida de la Copa Nacional GW Shimano Chaoyang de MTB, evento avalado por la Federación Colombiana de Ciclismo y organizado por la Comisión Nacional de MTB.

Los terceros en partir, luego de las salidas de Push Bike e Infantil a primera hora, fueron todas las categorías en contrarreloj, donde hubo un gran show y un dominio de la dura Pista Nacional de MTB, Bosques de Madrid (Cundinamarca), la cual tuvo un trazado de 3.5 kilómetros de recorrido.

En damas élite, la ganadora fue Diana Pinilla, quien desafío la pista en 18 minutos y 54 segundos. El segundo lugar fue para la corredora Yosiana Quintero con un tiempo de 19:09, en tanto que Angie Lara, completó el tercer lugar con 19:46.

En varones élite, el vencedor fue Hilvar Malavar con un tiempo de 13 minutos y 26 segundos. Seguido por Jonathan Botero con 13:58 y Luis Becerra en tercer lugar con 14:14.

En femenino Junior, el primer puesto fue para Karen Sánchez con 22 minutos y 50 segundos. Seguida por Valentina Garcés con 23:21 y el tercer lugar para Laura Galvis con 37:07.

Jerónimo Bedoya se impuso con 14:11 en la categoría Junior, seguido por Jonathan Cantor con 15:07 y el tercer lugar para Brayan Zubieta con 15:17.

Vale recordar que este domingo se cerrará la competencia con la prueba Cross Country a partir de las 8:00 a.m.