Pista

Antioquia y Valle siguen al frente del Campeonato Nacional de pista élite 2018

Las delegaciones de Antioquia y Valle, sustentadas en el talento de Martha Bayona y Kevin Santiago Quintero, dominan el Campeonato Nacional de pista élite que se disputa en las instalaciones del velódromo Alcides Nieto Patiño.

Bayona se impuso en la velocidad individual venciendo en la final a Diana García, representante de Bogotá.

Por su parte, Quintero se adjudicó el kilómetro con un registro de 1:00.930, superando al antioqueño Rubén Murillo (1:02.095) y al representante de Boyacá, Anderson Parra (1:02.432).

En la carrera por puntos el santandereano Eduardo Estrada Celis se colgó la medalla de oro al sumar 64 puntos en las 40 vueltas al ovalo vallecaucano, superando al boyacense Yeison Chaparro y al representante de Caldas, Walter Pedraza.

En la categoría femenina, triunfó la boyacense Lorena Colmenares. Serika Gulumá se quedó con la plata, mientras que la caldense Luisa Naranjo se adjudicó el bronce.

La bogotana Jessica Parra se consagró campeona de la persecución individual con 3:41:356. La plata fue para Serika Guluma (Boyacá) 3:44:862 y el bronce para Lina Marcela Hernández (Antioquia) con 2:28:978