MTB

Santiago Mesa finalizó su participación en el Mundial MTB en Cross Country Sub-23

El seleccionado nacional Manzana Postobón continúa su marcha en el Campeonato Mundial de MTB. El turno este jueves fue para el antioqueño Santiago Mesa Pietralunga, quien cumplió su primera participación mundialista en la categoría Sub-23.

Al final de la prueba, el colombiano ocupó la casilla 49 a ocho minutos y 10 segundos del neozelandés Samuel Gaze, nuevo campeón mundial de la especialidad. La plata fue para el sudafricano Alan Hatherly. El alemán Maximilian Brandl completó el podio.

La prueba contó con la participación de 73 corredores, siendo Mesa el único representante sudamericano en competencia. El mejor latinoamericano fue el mexicano José Gerardo Ulloa, clasificado en el puesto 30 a 5:20 del ganador.

La participación de la delegación mundialista continuará con la competencia de la categoría Sub-23 damas, en la que la nariñense Leidy Mera será nuestra representante.