El Colombia Tierra de Atletas-GW abrió su gira europea 2020 en el Trofeo Umag de Croacia

El equipo Colombia Tierra de Atletas- GW realizó este miércoles su primera aparición europea de la temporada en el Trofeo Umag, prueba disputada en Croacia, con Olav Kooij (Jumbo-Visma Development Team) como vencedor.

El neerlandés, se impuso con gran solidez en el embalaje final sobre Marko Kump (Adria Mobil) que fue segundo y el alemán Niklas Märkl (Development Team Sunweb) que hizo su aparición en la tercera posición, en la competencia que se desarrolló sobre 154 kilómetros en la localidad de Umag.

El velocista barranquillero Nelson Soto (Colombia Tierra de Atletas-GW) fue el mejor ubicado de los escarabajos colombianos ingresando en la posición 16 a tan solo 3 segundos del vencedor, seguido por su compañero Wilmar Molina en la 18 a la misma diferencia.

El Trofej Poreč será el segundo reto de los dirigidos por Luis A. Cely en Croacia con un circuito de 156 kilómetros entre Poreč y Tar.