Jordan Tabares se adjudicó la Vuelta al Gran Santander 2021

En una emotiva definición, Jordan Tabares (SuperGIROS Alcaldía de Manizales) se coronó campeón de la Vuelta al Gran Santander 2021, competencia que concluyó este domingo con un circuito en Cúcuta, en el que Nelson Soto (Colombia Tierra de Atletas-GW) se llevó una gran victoria.

Tabares, que hasta el día anterior figuraba en la quinta casilla de la clasificación general a 1 minuto 14 segundos, logró involucrarse en la fuga del día en la etapa final, para descontar la renta en su contra y superar por 39 segundos a Danny Osorio (Orgullo Paisa) y por 46 segundos a Oscar Sevilla (Team Medellín), que complementaron el podio en la segunda y tercera posición.

En la definición de la etapa de cierre, el barranquillero Nelson Soto, carta de la selección Colombia para el Campeonato Panamericano de ruta, superó a Jimmy Briceño (Venezuela País de Futuro) y Luis Mora (Team Saavedra) para quedarse con el triunfo en esta fracción de 98 kilómetros.

Muy contento con esta victoria, agradecerle a Dios y mi equipo por todo el respaldo a lo largo de toda la Vuelta. Fue una etapa muy exigente, todo el día se fue muy rápido, pudimos estar en la fuga y llevarnos esta etapa”.