MTB

Fabio Castañeda y Leidy Mera, campeones de la III Válida de la Copa Nacional GW Shimano Chaoyang de MTB

En el municipio de Tuluá (Valle del Cauca) se disputó este fin de semana la III Válida de la Copa Nacional GW Shimano Chaoyang de ciclomontañismo, la cual inició el día sábado con la presentación de Push Bike (preinfantil) e infantiles, seguida de la contrarreloj en todas las categorías.

El domingo finalizó el evento en la pista Rancho Las Palmas, con la actuación de más de 300 deportistas de 15 departamentos, entregando todo en un exigente y espectacular recorrido de 3.5 kilómetros.

Los grandes ganadores en la pruebas Cross Country, fueron Fabio Castañeda y Leidy Mera en Élite varones y damas, respectivamente. En tanto que Jerónimo Bedoya (Junior), repitió medalla de oro, tras la conseguida el día anterior en la CRI. Valentina Garcés, fue la ganadora por las damas (Junior).

La próxima cita de la Copa Nacional organizada por la comisión colombiana de ciclomontañismo y avalada por la Federación Colombiana de Ciclismo, será en Madrid (Cundinamarca) los días 13 y 14 de julio del año en curso.

RESULTADOS OFICIALES (CONSULTA RESULTADOS COMPLETOS)